首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
中铸新兴与嘉禾园区推进信息化建设

3月20日上午中铸新兴与嘉禾园区召开视频对接会旨在进一步推进园区信息化建设。

图片1.png

中铸新兴总经理助理胡艳平首先展示了中铸产业网的测试页面详细介绍了嘉禾园区板块的内容和功能,同时就园区企业入驻平台进行流程演示和讲解。张海辰从园区运营管理系统规划、项目实施等方面进行了方案汇报

嘉禾铸造园董事长李皓明从嘉禾园区角度对园区页面提出修改建议他指出平台重要的是要让用户有依赖感,否则将缺乏生命力。园区信息化建设,中铸可以多个园区管理的总体框架思路来进行方案设计,针对个性化需求部分各园区可自行投入建设。

中铸新兴执行董事张祖国总结发言,他表示目前平台处于测试和即将上线阶段,可在界面友好、功能性上进行完善有些框架性的改动可在二期实现铸造行业其他平台相较,不限ip注册送88体验金有各地园区以及相关实体企业支撑,平台推广会有一定优势下一步要尽快做好平台推广方案和考核办法。

联系不限ip注册送88体验金 COPYRIGHT © 2015 不限ip注册送88体验金 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号