不限ip注册送88体验金 关注微信号

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
黄石新兴:决战决胜全年预算目标任务

近期,黄石新兴管业党委书记、董事长王峰组织召开会议,传达学习贯彻习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,进一步安排部署全面恢复生产,确保全面完成预算目标任务不动摇,全面帮扶扶贫村,打赢脱贫攻坚战等工作。

微信图片_20200319161214.jpg

会后,王峰结合疫情对黄石新兴生产经营造成的影响与炼铁部、铸管部两个主要单位的生产骨干进行了沟通和谈论,要求大家坚定信心,制定并采取有效措施在后期把落下的任务赶回来,确保2020年经营任务全面完成。

微信图片_20200320084651.jpg

黄石新兴党委副书记、总经理王世锋在公司早调会强调:各部门、各实业部必须下沉到一线,深入了解每一个指标、每一个困难、每一项技改,要抓住关键的经济指标,细化分解任务,层层贯彻落实。 

据悉,疫情以来,地处疫区的黄石新兴管业一季度生产经营受到很大的影响,全面生产以来,黄石新兴管业积极组织人员返岗、打通物流渠道、恢复稳产节奏、对接优惠政策,全力出击,确保企业健康稳定顺行。(张丹)

联系不限ip注册送88体验金 COPYRIGHT © 2015 不限ip注册送88体验金 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号