首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
广东新兴铸管出口水利项目铸管产品顺利完成入库

 IMG_9845.JPG

近日,广东新兴铸管出口国外的球墨铸铁管已全部完成入库,计划本月25日左右发往阳江港等待船舶集装,以满足国外供水工程项目建设需要。

392a7e1230422ce343c511c444aadce - 副本.jpg

受疫情影响,阳江港船舶实施严控出入境防疫措施,本批供水工程项目的球墨铸铁管有所延期,为确保按时履约,广东新兴铸管生产与销售总公司紧密配合,通过对市场准确研判、与客户加强沟通,从铸管生产、备料、现场作业、包装发运等环节全过程跟踪监管,最终完成订单产品成品入库,并于227日完成首批发运工作。后续发运工作销售总公司将密切关注港口运营情况,做好优先报关、装船工作,保证出口铸管按期进行。

a3a8e14ccab73bc30a0f8bb538aac52 - 副本.jpg

公司产销双方在疫情期间,通过统筹兼顾、突出重点、综合施策等一系列措施的实施,有效降低疫情影响和保障了生产、运营管理工作同步有序进行,确保一季度开好局、起好步,为打赢疫情防控阻击战和实现公司高质量发展做出贡献。(李建春 张红芳 蒋秀峰)

 

联系不限ip注册送88体验金 COPYRIGHT © 2015 不限ip注册送88体验金 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号