不限ip注册送88体验金 关注微信号

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
新疆控股召开2019年度基层党组织书记述职评议考核会

318日,新疆控股党委召开2019年度基层党组织书记述职评议考核会。新疆控股党委书记、执行董事侯传安主持会议并讲话,强调各基层党组织尤其是组织书记要迅速进入工作状态,树牢“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建就是不称职”理念,在抓好疫情防控工作的同时,积极号召全体党员干部职工在关键时刻要“撸起袖子、甩开膀子,抢工期、追预算”,在全范围内提振全员担当作为的精神状态,进一步激发韧劲拼劲。

新疆控股开展2019年度基层党组织述职评议考核工作.jpg

会上,新疆控股所属5家单位基层党组织书记分别作了述职,领导班子成员随机进行了党建知识提问。

侯传安在认真听取大家的述职后,他指出,2019年,面对党建工作责任大、标准高、要求严的实际,各党组织书记能严格执行新疆控股党委各项决策部署,落实党建第一责任人责任,始终围绕工作大局,发挥了党支部书记“领头雁”作用,初步形成了以组织为中心的工作核心,以书记为中心的领导核心,为各项工作的完成奠定了坚强的组织保障,各项工作取得了明显的成绩,基层党建工作呈现了许多的亮点。

围绕2020年党建工作的开展,侯传安指出,今年是“中央企业党建巩固深化年”,各基层党组织要紧紧围绕“抓基础、强根基、促发展”的总体目标,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以主题教育为动力,以集中整治软弱涣散基层党组织工作为抓手,全面落实“11137”的党建工作思路始终把党建工作同生产经营工作结合起来去思考、去把握、去推动,为公司打造优势企业发展目标提供坚强政治保证和强大组织支持。

侯传安强调,面对疫情的重大考验,不限ip注册送88体验金要在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,坚定信心,迎难而上,以更顽强的意志、更有力的措施,坚决抓好疫情防控和预算目标的完成。各基层党组织要围绕本单位基层党建工作存在的问题,特别是自己履行抓党建第一责任人职责方面的不足和差距,把工作着力点和落脚点放在抓整改落实上。各位党组织书记要自我加压,强化政治担当,切实履职尽责,勇于改革创新,充分发挥班子政治核心作用和党员先锋模范作用,把各项工作措施落实好,以扎实的作风、创新的举措,全面推动党建工作责任制落实,为战胜疫情、实现全年各项生产经营目标和改革发展任务作出应有贡献!

会议对述职的党组织书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。(屈巧生)

 

联系不限ip注册送88体验金 COPYRIGHT © 2015 不限ip注册送88体验金 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号