不限ip注册送88体验金 关注微信号

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区开展2020年第一次联合检修

3152000,随着3#高炉释放残铁拉开了武安工业区2020年第一次联合检修的序幕。此次联合检修涵盖炼铁、炼钢、动控、焦化、轧钢五个主要单位,主工期项目共计13个,围绕3#高炉中修主工期18天开展。

本次联合检修是武安工业区年度性质的重要检修,旨在消除现有安全隐患,同时为市场好转做好准备,全力组织好生产经营秩序,为全面完成年度预算计划夯实基础。为落实企业“保安全、保质量、保项目、保费用、保工期”的总体要求,成立了以武安工业区党委副书记、总经理孙弘为组长的联合检修领导小组,下设七个专业小组,各专业组明确责任、确定目标、各有侧重,研究重点项目检修方案,确保联合检修工作顺利进行。

initpintu_.jpg

317日,武安工业区党委书记、执行董事李晓东带领联合检修领导小组与各专业小组人员,到炼铁部查看检修进展情况,并召开检修协调会,要求各单位要高度重视本次联合检修,充分发挥各部门作用,调动参检职工积极性,严格落实“五保”要求,力戒形式主义、官僚主义,确保按计划要求完成本次检修任务。

“说了不等于做了,做了不等于做好了”。此次联检对作风建设和严格执行相关决策提出具体要求,强调要持续追踪工作的完成情况和质量,以落实生产经营理念为抓手,以老一代领导者手绘改造方案、扑身检修现场、亲力亲为做事的精神为榜样,扎扎实实抓好联合检修的各项工作,用实际行动践行“尚勤崇简、乐变求新,笃行务实、兴业报国”的生产经营理念和“铸丹心铁骨,管通四海创造美好生活”的最美企业情怀。

initpintu_副本.jpg

春风争三月,勤工好时节,疫情笼罩的阴霾终将被阳光劈散。武安工业区将以完成本次联合检修任务为契机,为市场好转打下坚实基础,以安全、高效、严谨的生产秩序,持续国家经济社会高质量发展做贡献!(崔矿生 王玉坤 逯浚) 

 

联系不限ip注册送88体验金 COPYRIGHT © 2015 不限ip注册送88体验金 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号