不限ip注册送88体验金 关注微信号

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
钱涛到湖北新兴全力公司调研指导复工复产工作

图一.jpg

314日上午,随州市招商局党组成员、副局长钱涛到企业调研指导复工复产工作,驻厂特派员曾都区科信局副局长李胜平陪同调研。

在办公楼四楼会议室召开座谈会,湖北新兴全力副总经理李铁良将企业对“五个到位”、“十有”以及“七个一”工作的落实情况进行了详细汇报,并就企业当前在复工复产中存在的难题和下一步工作计划进行了介绍。

钱涛对企业当前的防疫工作和复工复产情况给予充分肯定,他指出湖北新兴全力公司在面临困难时,不退缩、迎难而上,展现了央企的社会担当与价值追求,鼓励企业蓄势待发再发展,在“危”机中谋发展,争取实现开工大吉大顺、发展一路高歌猛进。

对于企业当前复工复产存在的难题,钱涛提出三点意见:一是要研究政策,弄清、弄懂省市区“援企、稳岗、扩就业”的各项措施;二是要共同解决,针对出行证明、人员接送等存在的问题,要联合曾都经济开发区、区经信局等部门共同会商、解决问题;三是要多推介自己,利用省市区招商局组织和参加的推介会,走上更广阔的舞台,发出最响亮的新兴全力声音、讲好最动听新兴全力故事。并且要发挥央企在联系客商、国企等诸多方面的优势,牵线搭桥,为随州经济贡献“新兴力量”。

曾都区科信局副局长李胜平表示,入驻湖北新兴全力后,会主动服务、热心服务、周到服务,充分了解并协调解决企业在复工复产中存在的困难,对于协调解决有困难的会及时进行上报。

湖北新兴全力公司副总经理孔洪磊,生产管理部部长黄正才,党委工作部副部长姜茂军,生产管理部副部长刘维红参加上述活动。(张楠 吴迪)

联系不限ip注册送88体验金 COPYRIGHT © 2015 不限ip注册送88体验金 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号