首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
新兴铸管驰援武汉医废应急处置中心建设

 

为缓解武汉医疗废弃物处置压力,防止二次污染事件的发生,武汉市政府统筹安排,紧急决定新建医废应急处置中心,计划于2月底投入使用。213日上午11点,新兴铸管武汉销售分公司收到客户的请求,要求尽快提供一批DN400球墨铸铁管及各种配套管件用于该项目的建设。

微信图片_20200217170315.jpg

微信图片_20200217170355.jpg

销售总公司与各铸管、管件生产基地积极协调、高效联动,确保产品第一时间运到项目工地。芜湖新兴、黄石新兴主动抽调专人调配急需货源,组织车辆进厂装车发货。在外部车队来源紧张,找不到车的情况下,芜湖新兴协调安排单位内部车辆进行运输,同时为出行司机筹备了全套防护用品,安排人员对任务车辆进行全面检查消毒,做好相关防护工作。黄石新兴立即到市防疫中心开具车辆物资通行证,并安排司机进入武汉之后的后续手续。同时,在人员流动严格控制的情况下,紧急抽调8人回到单位,从成品库选出武汉急需的铸管型号,保证车辆进厂后就能即刻装车发货。

武汉处于疫情防控的关键时刻,为保护铸管股份兄弟单位员工的安全,降低感染新冠病毒的风险,武汉销售分公司迅速与兄弟单位司机取得联系,实施短倒方案。14日晚上22时,项目所需球墨铸铁管及管件全部送达施工现场,所有关注这项工作的人总算松了一口气。

武汉疫情牵动着亿万人民的心,新兴铸管用实际行动全力保障武汉项目的应急供货!助力打赢这场疫情防控阻击战!(陈朝鲜 霍海鹏 许玮 颜敏 高权 陶文超 孟珂)

联系不限ip注册送88体验金 COPYRIGHT © 2015 不限ip注册送88体验金 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号